Puringehalt von Milchprodukte

Zeige 1-20 von 26 Einträgen.
IDNamePurine (mg/100g)Purine (mg)/PortionPortion(g) 
329Brie ( Käse )3130
363Gorgonzola Käse4130
372Harzer Käse8230
380Hüttenkäse4130
425Parmesankäse4130
440Ricottakäse2130
454Schafskäse13430
226Bergkäse 45% F.i.Tr4130
227Butterkäse 45% F.i.Tr.4130
229Camembert 45% F.i.Tr.13430
231Edamer 45% F.i.Tr.4130
232Emmentaler 45% F.i.Tr.4130
233Feta13430
234Gouda 45% F.i.Tr.7230
237Limburger 45% F.i.Tr.13430
239Quark 20% F.i.Tr.0030
240Schmelzkäse 45% F.i.Tr.6230
241Tilsiter 45% F.i.Tr.4130
345Eigelb3250
343Ei22100