Puringehalt von Milchprodukte

Zeige 1-20 von 26 Einträgen.
IDNamePurine (mg/100g)Purine (mg)/PortionPortion(g) 
228Buttermilch00150
230Dickmilch 1,5% Fett00150
235Joghurt 1,5% Fett00150
236Kefir 1,5% Fett00150
239Quark 20% F.i.Tr.0030
242Trinkmilch 1,5 u. 3,5% Fett00150
343Ei22100
440Ricottakäse2130
329Brie ( Käse )3130
345Eigelb3250
363Gorgonzola Käse4130
380Hüttenkäse4130
425Parmesankäse4130
226Bergkäse 45% F.i.Tr4130
227Butterkäse 45% F.i.Tr.4130
231Edamer 45% F.i.Tr.4130
232Emmentaler 45% F.i.Tr.4130
238Mozarella44100
241Tilsiter 45% F.i.Tr.4130
240Schmelzkäse 45% F.i.Tr.6230