|
Puringehalt von Milchprodukte
Zeige 1-20 von 26 Einträgen.
ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
228 | Buttermilch | 0 | 0 | 150 | |
230 | Dickmilch 1,5% Fett | 0 | 0 | 150 | |
235 | Joghurt 1,5% Fett | 0 | 0 | 150 | |
236 | Kefir 1,5% Fett | 0 | 0 | 150 | |
239 | Quark 20% F.i.Tr. | 0 | 0 | 30 | |
242 | Trinkmilch 1,5 u. 3,5% Fett | 0 | 0 | 150 | |
343 | Ei | 2 | 2 | 100 | |
440 | Ricottakäse | 2 | 1 | 30 | |
329 | Brie ( Käse ) | 3 | 1 | 30 | |
345 | Eigelb | 3 | 2 | 50 | |
363 | Gorgonzola Käse | 4 | 1 | 30 | |
380 | Hüttenkäse | 4 | 1 | 30 | |
425 | Parmesankäse | 4 | 1 | 30 | |
226 | Bergkäse 45% F.i.Tr | 4 | 1 | 30 | |
227 | Butterkäse 45% F.i.Tr. | 4 | 1 | 30 | |
231 | Edamer 45% F.i.Tr. | 4 | 1 | 30 | |
232 | Emmentaler 45% F.i.Tr. | 4 | 1 | 30 | |
238 | Mozarella | 4 | 4 | 100 | |
241 | Tilsiter 45% F.i.Tr. | 4 | 1 | 30 | |
240 | Schmelzkäse 45% F.i.Tr. | 6 | 2 | 30 | |
|