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Puringehalt von Fisch und Krustentiere
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ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
21 | Aal | 34 | 26 | 75 | |
23 | Anchovis, Sardellen | 109 | 55 | 50 | |
308 | Austern | 38 | 38 | 100 | |
313 | Barsch | 67 | 101 | 150 | |
24 | Bismarckhering, abgetropft | 83 | 54 | 65 | |
327 | Brasse | 59 | 89 | 150 | |
25 | Brathering, abgetropft | 72 | 108 | 150 | |
342 | Dorsch | 71 | 107 | 150 | |
353 | Fischfilet | 47 | 71 | 150 | |
354 | Fischfond | 3 | 5 | 150 | |
26 | Fischstäbchen | 46 | 69 | 150 | |
27 | Forelle | 144 | 213 | 150 | |
28 | Forellenfilet | 131 | 98 | 75 | |
359 | Gambas, Garnelen | 62 | 93 | 150 | |
374 | Hecht | 59 | 89 | 150 | |
29 | Heilbutt | 84 | 126 | 150 | |
31 | Hering | 99 | 148 | 150 | |
381 | Hummer | 49 | 74 | 150 | |
383 | Jakobsmuscheln/ Venusmuscheln | 138 | 207 | 150 | |
32 | Kabeljau | 53 | 80 | 150 | |
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