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Puringehalt von Fleisch
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ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
315 | Bauchspeck | 29 | 9 | 30 | |
316 | Bauernbratwurst | 53 | 80 | 150 | |
317 | Beinscheibe | 50 | 50 | 100 | |
49 | Bierschinken | 34 | 10 | 30 | |
323 | Blutwurst | 17 | 5 | 30 | |
50 | Bockwurst | 39 | 45 | 115 | |
328 | Bregenwurst | 79 | 24 | 30 | |
55 | Brust | 49 | 62 | 125 | |
335 | Brühwurst | 31 | 31 | 100 | |
336 | Cervelatwurst | 56 | 17 | 30 | |
56 | Corned Beef | 58 | 18 | 30 | |
57 | Entenfleisch, mit Haut | 67 | 100 | 150 | |
347 | Entenleber | 151 | 189 | 125 | |
348 | Erbswurst | 30 | 9 | 30 | |
351 | Fasan | 88 | 132 | 150 | |
58 | Filet(Rind) | 64 | 80 | 125 | |
59 | Filet(Schwein) | 88 | 110 | 125 | |
356 | Fleischbrühe | 16 | 24 | 150 | |
330 | Fleischfond | 58 | 87 | 150 | |
442 | Fleischfond | 3 | 5 | 150 | |
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