|
Puringehalt von Gemüse
Zeige 1-20 von 73 Einträgen.
ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
309 | Austernpilze | 38 | 76 | 200 | |
153 | Steinpilze | 34 | 68 | 200 | |
433 | Pilze | 28 | 56 | 200 | |
152 | Spinat, gegart | 30 | 45 | 150 | |
117 | Birkenpilze | 21 | 42 | 200 | |
137 | Morcheln | 21 | 42 | 200 | |
464 | Shiitakepilze | 21 | 42 | 200 | |
143 | Rosenkohl, gegart | 25 | 38 | 150 | |
405 | Mangold | 24 | 36 | 150 | |
121 | Brokkoli, gegart | 22 | 33 | 150 | |
301 | Artischockenböden | 21 | 32 | 150 | |
115 | Artischocken, gegart | 21 | 32 | 150 | |
136 | Mais, gegart | 21 | 32 | 150 | |
120 | Bohnen, grün, gegart | 19 | 29 | 150 | |
119 | Blumenkohl, gegart | 19 | 28 | 150 | |
118 | Blaukraut, gegart | 17 | 26 | 150 | |
157 | Wirsing, gegart | 17 | 26 | 150 | |
428 | Pastinake | 13 | 26 | 200 | |
446 | Rotkraut | 17 | 26 | 150 | |
122 | Champignons, gegart | 25 | 25 | 100 | |
|