|
Puringehalt von Getreideerzeugnisse
Zeige 1-20 von 38 Einträgen.
ID | Name | Purine (mg/100g) | Purine (mg)/Portion | Portion(g) | |
312 | Bandnudeln | 10 | 13 | 125 | |
314 | Basmati Reis | 36 | 45 | 125 | |
331 | Buchweizen Grütze | 52 | 52 | 100 | |
182 | Buchweizen, gegart | 25 | 20 | 80 | |
332 | Buchweizenmehl | 35 | 7 | 20 | |
333 | Buchweizenschrot | 63 | 32 | 50 | |
334 | Bulgur | 29 | 23 | 80 | |
338 | Conchiglie | 25 | 31 | 125 | |
183 | Cornflakes | 34 | 10 | 30 | |
184 | Eierteigwaren, gegart | 9 | 11 | 125 | |
350 | Farfalle | 13 | 16 | 125 | |
185 | Gerstengraupen, gegart | 9 | 7 | 80 | |
187 | Grieß, gegart | 34 | 61 | 180 | |
186 | Grünkern, gegart | 20 | 16 | 80 | |
364 | Grünkernmehl | 52 | 10 | 20 | |
369 | Haferflocken | 42 | 53 | 125 | |
188 | Haferflocken, gegart | 11 | 4 | 40 | |
371 | Hartweizengrieß | 34 | 43 | 125 | |
377 | Hirse | 36 | 45 | 125 | |
189 | Hirse, gegart | 14 | 11 | 80 | |
|